Periodistas de a Pie

Charla con Soledad Barruti: “Cómo reportear a la industria alimentaria y lo que oculta”

Publicado: 29.01.2015

Charla con Soledad Barruti: “Cómo reportear a la industria alimentaria y lo que oculta”

 

Durante la charla, Soledad Barruti compartirá algunas de sus experiencias en investigación periodística sobre la industria alimentaria en América Latina.

La invitación está dirigida a reporteros que cubren: campo, empresas, derecho a la alimentación, derechos de los consumidores, derechos ambientales y temas afines.

Soledad Barruti es autora del libro: Mal Comidos. Durante los últimos años ha enfocado su trabajo periodístico a investigar los efectos de la industria alimentaria en la salud, la cultura y el medio ambiente. Ha trabajado en televisión como productora y guionista. Colaboradora para Página 12, Clarín y La Nación. Actualmente tiene una columna en la radio Roc&Pop y participa en diferentes medios gráficos.

 

Regístrate en línea en el siguiente enlace: http://bit.ly/15ZhCnb

Cuota de recuperación: Cooperación Voluntaria

Informes al correo: deapie.cursos@gmail.com

Fecha límite de registro 4 de febrero de 2015

Cupo limitado

Editorial

Editorial

Leer editorial

Directorio de OSC

Directorio de OSC

Consulta el Directorio

Global Investigative Journalism Network

Global Investigative Journalism Network

Visita el sitio

Pie de Página

Pie de Página

Visita el sitio

En el Camino

En el Camino

Visita el sitio

MéxicoLeaks

México Leaks

Visita el sitio

+ de 72

+ de 72

Visita el sitio

Periodistas en Riesgo

Mapa de registro de agresiones a periodistas

Visita el sitio

Editorial

Resiliente

Visita el sitio