Periodistas de a Pie :: Charla con Soledad Barruti: “Cómo reportear a la industria alimentaria y lo que oculta”

Charla con Soledad Barruti: “Cómo reportear a la industria alimentaria y lo que oculta”

Publicado: 29.01.2015

Charla con Soledad Barruti: “Cómo reportear a la industria alimentaria y lo que oculta”

Durante la charla, Soledad Barruti compartirá algunas de sus experiencias en investigación periodística sobre la industria alimentaria en América Latina.

La invitación está dirigida a reporteros que cubren: campo, empresas, derecho a la alimentación, derechos de los consumidores, derechos ambientales y temas afines.

Soledad Barruti es autora del libro: Mal Comidos. Durante los últimos años ha enfocado su trabajo periodístico a investigar los efectos de la industria alimentaria en la salud, la cultura y el medio ambiente. Ha trabajado en televisión como productora y guionista. Colaboradora para Página 12, Clarín y La Nación. Actualmente tiene una columna en la radio Roc&Pop y participa en diferentes medios gráficos.

Regístrate en línea en el siguiente enlace: http://bit.ly/15ZhCnb

Cuota de recuperación: Cooperación Voluntaria

Informes al correo: [email protected]

Fecha límite de registro 4 de febrero de 2015

Cupo limitado

Comparte este contenido